您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市政协党组(扩大)会议传达

学习省政协十二届二次会议精神

nd.fjsen.com  2019-01-23 09:55:55 来源:闽东日报  我来说两句

1月22日,宁德市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省政协十二届二次会议精神和市委常委(扩大)会议精神,研究部署市政协贯彻意见。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话,副主席林寿、刘登健、刘水金、刘国平、陈美莺,秘书长陈鸿飞,各民主党派、工商联负责同志和部分市政协委员及机关全体干部参加会议。

兰斯琦指出,省政协十二届二次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持高质量发展落实赶超、在更高起点上推动新时代改革开放再出发的关键时期召开的一次重要会议,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻省政协十二届二次会议精神作为当前的重要政治任务,进一步把握人民政协的新方位、新使命,正确有效地发挥专门协商机构作用,为助推宁德高质量发展落实赶超凝聚智慧与力量。要突出思想政治引领,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,努力在履职中增进共识度,广泛汇聚正能量。要持续推进政协党的建设,健全相关联系制度,旗帜鲜明抓党建,进一步推进工作提质增效。要以党建为引领,着力抓班子、带队伍,强管理、转作风,打造过硬的“两支队伍”,巩固和拓展机关作风建设的成效,扛起新时代人民政协的责任和担当。(闽东日报记者 缪星)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市政协党组 省政协 十二届二次 会议精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注