您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

宁德蕉城两男子阻碍执行职务被拘

nd.fjsen.com  2019-01-23 10:06:24 阮巧芬 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月23日讯(通讯员 阮巧芬) 日前,蕉城两男子因涉嫌阻碍国家机关工作人员依法执行职务被蕉北派出所依法处以行政拘留。

1月14日,王某醉酒后对正在执法的交警进行辱骂、推搡,并用拳头击打j交警头部,阻碍交警正常执法。目前,王某因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被蕉北派出所依法处以行政拘留10日的处罚。

2018年12月27日,运管执法人员在汽车北站附近对一辆车牌为闽(JAK***)的车辆执行检查,车主江某拒不配合,并将上车执行职务的运管执法人员强行载至飞鸾镇。经走访摸排,民警发现违法嫌疑人江某踪迹。1月16日,民警在蕉城某居民房将其抓获。目前,江某因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被蕉北派出所依法处以行政拘留8日的处罚。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:阻碍 执行 职务 被拘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注