您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

漳湾作业区7号泊位桩基工程完成施工

nd.fjsen.com  2019-01-23 17:16:25 陈翊群 罗巧华 来源:东南网  我来说两句

漳湾作业区7号泊位桩基工程完成施工

漳湾作业区7号泊位桩基工程完成施工

东南网宁德1月23日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 罗巧华)1月23日,随着三都澳港区漳湾作业区7号泊位最后一根水上灌注桩顺利浇筑,该码头76根水上桩基全部完成施工。

三都澳港区漳湾作业区7号泊位作为上汽集团乘用车宁德基地项目的重要配套工程,总投资约4.9亿元。项目建成后将为上汽商品汽车提供汽车装卸、堆存及相关配套服务, 为宁德打造锂电新能源汽车产业基地提供强有力的水上物流支撑。

该项目桩基工程是本项目的施工难点和关键工序,是后续工序开展的重要前提。截至1月23日,码头149根钢管桩和76根水上灌注桩已全部完成施工, 为码头上部结构施工和抢抓工期奠定了坚实的基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:漳湾 泊位 桩基 工程 完成 施工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注