您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

电化学储能技术国家工程研究中心正式授牌

nd.fjsen.com  2019-01-24 09:51:11 来源:闽东日报  我来说两句

1月22日,电化学储能技术国家工程研究中心授牌活动在时代新能源公司举行。福建省发改委主任张灿民、市长梁伟新一同向时代新能源董事长曾毓群授牌,市委常委、常务副市长曾智勇主持活动。

据悉,电化学储能技术国家工程研究中心是福建省第二家国家工程研究中心,由宁德时代新能源科技股份有限公司牵头,联合清华大学、厦门大学等6所高校和中国电力科学院、中国汽车技术研发中心2家科研单位以及厦门钨业股份有限公司等7家上下游企业共同组建。该研究中心获批建立,是对宁德时代以科技创新引领锂电新能源行业发展的充分肯定,也是对我市加快创新驱动发展的有力推动。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:电化学 储能技 术国家工程研究中心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注