您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

省特检院宁德分院完成霞浦核电超大起重机检验

nd.fjsen.com  2019-01-24 13:38:35 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省特检院宁德分院检验二室顺利完成宁德霞浦核电1台1000吨(500t+500t)桅杆式起重机安装监检。

据了解,由于该设备属于超大型起重机械,并且安装地点位于霞浦核电大件码头,且是分院有史以来检验的最大吨位的起重机械,分院抽调首席检验师在内的经验丰富的4名检验员组成专项技术工作组,根据设备的制造工艺、工作环境等具体状况制定详细的检验方案,并从设备图纸审查,空载全面检查,到最后设备加载试验都按照检验规程,一丝不苟、逐项逐条认真完成,确保设备达到安全性能要求。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:核电 超大 起重机 检验
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注