您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

全市市场监管工作视频会议召开

nd.fjsen.com  2019-01-24 13:46:08 来源:闽东日报  我来说两句

1月23日,宁德市市场监管工作视频会议召开,会议回顾总结了2018年全市市场监管工作,部署安排2019年工作任务。副市长缪绍炜参加会议。

会议强调,2019年是市场监管体制改革的开局之年,全市各级市场监管部门要准确把握机构改革新形势,主动统筹规划,提升市场监管效能。切实抓好综合执法改革,推动完善市场监管体系。抓紧知识更新,提高综合执法监管能力,进一步增强做好市场监管工作的责任感和使命感。要突出工作重点,深入推进商事制度改革,进一步简政放权。要强化安全监管,全力促进质量提升,坚决抓风险防控,守住安全底线。同时要完善消费维权力度,强化市场监管,进一步改善消费环境,优化市场消费环境。要全面加强党的建设,提高队伍素质,为全面实施“一二三”发展战略作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(闽东日报记者 缪星 实习生 吴昌璇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市场监管 工作 视频 会议召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注