您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德军分区党委全体(扩大)会议召开

nd.fjsen.com  2019-01-24 13:47:38 来源:闽东日报  我来说两句

宁德军分区党委全体(扩大)会议1月23日召开。市委书记、军分区党委第一书记郭锡文出席会议并讲话,军分区党委领导杨凯兵、强军等出席会议。

郭锡文充分肯定过去的一年宁德军分区各项工作取得的新进展、新成效和支持服务地方经济社会发展所作出的重要贡献。他强调,新的一年宁德军分区要聚焦维护核心,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想武装官兵,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚决维护和贯彻军委主席负责制;要聚焦练兵备战,提升忧战思想、胜战能力和备战保障,确保随时随地能打仗、打胜仗;要聚焦军民融合,谋划推进一批军民融合大项目、好项目,提升双拥水平,推动军地共建多元化、特色化;要聚焦强化党建,加强党对军队的绝对领导,落实党管武装责任和各项制度,推进全面从严治军,为全市坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出应有贡献。(闽东日报记者 吴建明)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:宁德军分区 党委全体 会议召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注