您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开春节前保障农民工工资支付工作视频会议

nd.fjsen.com  2019-01-25 09:51:42 来源:闽东日报  我来说两句

1月24日,我市召开了全市2019年春节前保障农民工工资支付工作视频会议,就进一步抓好春节前全市治欠保支工作再强调、再部署。副市长缪绍炜参会。

会上通报了省、市考评检查组对各县(市、区)政府2018年度落实治欠保支工作考评检查中指出的问题,要求各级政府和各行业主管部门立即细化整改方案,明确责任单位、责任人和具体整改措施,务必在月底前逐项整改落实到位。

缪绍炜表示,要强化思想认识、强化源头治理、强化用工管理、强化案件查处、强化挂钩联系、强化立行立改,各级各有关部门要把保障农民工工资支付作为当前工作的重中之重,强化责任担当,摸清底细、掌握实情,采取更加坚决有力的措施,全力以赴打赢节前治欠保支攻坚战,确保节前不出现欠薪问题。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:春节前 保障 农民工 工资 支付
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注