福鼎工行积极做好春节期间安防工作 确保客户资金安全

nd.fjsen.com  2019-01-29 12:25:26 来源:福鼎工行  我来说两句

据悉,为有效预防和打击抢、盗、骗等犯罪活动,确保国家、企业和个人资金安全,以及金融秩序的稳定,工商银行福鼎支行进一步加强春节安防管理工作,确保春节期间客户资金安全。

让客户看得到防诈骗、安全支付知识教育。该行利用营业网点和自助服务区的LED显示屏、营业堂厅摆放公安局防骗常识宣传牌和温馨提示语,让客户处处能看得到案防知识教育。

让客户听得到防诈骗语音提醒。该行利用营业网点和自助服务区的广播以及营业场内的视频电视,随时听到警方防诈骗语音提醒,使犯罪分子闻风丧胆。

让客户拿得到防诈骗、安全支付知识宣传折页。该行在宣传折页教育架、大堂引导员工作台上摆放着预防退税诈骗、打击套现规范用卡、ATM安全用卡知识、网上支付和手机支付安全知识等宣传教育折页,让客户认真学习体会,增强案防知识和能力。

让客户享受到办理业务的安全环境。该行加强对自助银行“110”报警系统、防护门等基础性安全防护设施的检查、维护力度;加大对营业堂厅内的可疑人员进行盘查等措施,全力为客户提供一个办理业务的安全环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:安防工作 确保客户 资金安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注