宁德工行多举措做好春节期间金融服务

nd.fjsen.com  2019-01-29 12:26:17 来源:宁德工行  我来说两句

春节临近,工行宁德分行根据春节长假期间客户的金融服务需求特点,专门制定了服务方案,并安排了一系列便民优惠措施,重点从八方面为客户提供安全、便捷、多样的金融服务。

一是统筹安排网点的营业时间。保证有足够数量和服务覆盖半径的网点开门营业,优先安排主要商业街区及居民区的网点营业,确保与居民生活密切相关的各项业务能正常办理。据相关负责人介绍,除夕当日,宁德全辖各支行营业至14:00,春节期间,将各县市都将安排网点轮流营业,节假日期间网点的营业时间为朝九晚五,同时,各休业网点将提前公布营业安排,方便客户合理安排业务办理时间。

二是保证自助渠道运营,满足居民春节期间的业务需求。春节长假前,工行专门对全行各类自助机具进行了全面检查和维护,尤其是位于重要交通枢纽、商业区、居民区的网点及离行自助银行内设备,确保设备正常运行。同时,加强应急服务管理,设备运营维护部门合理排班,及时响应并处理吞卡、账务等应急服务需求,对于急需现金又没有随身带工行卡的客户,提供手机号预约取现、扫码取现、手机PAY非接取现三种安全、便捷、高效的现金取款服务,解客户燃眉之急。

三是工行电子银行将为客户提供全天候服务。春节期间,工行的电话银行、网上银行、手机银行等电子银行渠道将继续提供24小时不间断服务,客户可以方便地办理存取款、转账、汇款、理财购买、手机充值以及缴纳公用事业费等各类业务。工行在远程银行中心配备了充足的服务人员,保障春节期间客户通过电话、短信、融e联、微信等渠道的服务畅通。

四是推出了一批普惠便民服务,为客户提供各种实惠。客户使用工行手机银行(含向境外工行汇款)办理本行、跨行或异地转账业务,免收手续费,通过个人网银办理则5000元以下免费,5000元以上按柜面标准享受5折优惠。工行融e购电商平台准备了大量优质年货,提供团购、打折等优惠活动,还可积分兑换商品、在线实时消费贷款,春节期间将提供海量特价机票供客户选择。客户使用“工银e支付”可进行便捷支付,方便、安全、全网通用,如在国航等航空网站购买机票、12306网站购买火车票等使用“工银e支付”即可轻松付款。

五是工行的投资理财服务假期将不间断,并有多款精品理财在假期登陆。在理财产品方面,客户可通过网银、网点、手机等多渠道购买工行的所有理财产品,并有鑫得利、工迎新春等多款精品理财上市。同时,对于“e灵通”客户,在长假期间仍可享受赎回资金“T+0秒”到账的便利。工行的个人结售汇、个人外汇买卖和账户贵金属、账户原油、账户天然气等投资交易服务均照常进行,客户可通过电子和柜面渠道正常办理。

六是通过“工银智能卫士”账户安全服务,在春节长假期间为客户的资金安全提供全面保障。客户可通过账户安全检测、设置账户安全锁、快捷支付安全管理、交易限额个性化定制全面提升账户安全等级,与此同时,工行还将一如既往地为全部客户提供24小时高风险监控服务,为客户账户及资金交易保驾护航。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:多举措做好春节期间金融服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注