您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市工作通报会暨离退休干部慰问大会召开

nd.fjsen.com  2019-01-30 08:57:10 来源:闽东日报  我来说两句

29日,市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会。市委书记郭锡文代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市离退休干部致以节日问候和新春祝福。市领导梁伟新、金敏、兰斯琦、陈其春、黄建龙及宁德军分区有关领导出席会议。

郭锡文指出,2018年是宁德发展稳中向好、质效提升的一年,也是各条战线亮点纷呈、捷报频传的一年。全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省里决策部署,全面实施“一二三”发展战略,扎实抓好坚持高质量发展落实赶超各项工作,全市经济社会各项事业发展都取得了新进展、新成效。他重点通报了全面实施“一二三”发展战略、坚决打好“三大攻坚战”、加快构建赶超发展的“四梁八柱”、推进民生社会各项事业发展、抓好干部队伍建设和服务老干部工作等。

郭锡文说,各位老领导、老同志对宁德情况熟悉,对宁德发展充满感情,对宁德事业从来都是不遗余力地支持。衷心希望大家发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委市政府工作,为宁德事业发展多出谋划策,多提意见建议。各级党委政府要树立高度的政治意识,严格落实老干部的政治待遇和生活待遇,让各位老领导、老同志老有所学、老有所养、老有所医、老有所乐,晚年生活更加幸福美满。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 工作 通报会 离退休干部 慰问 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注