您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省工业旅游示范基地培育名单公布 宁德5家企业上榜

nd.fjsen.com  2019-01-30 09:04:22 来源:闽东日报  我来说两句

1月28日,省工信厅和文旅厅联合公布第一批省工业旅游示范基地培育名单,我市5家企业上榜,分别为福建盈盛号文化产业有限公司、福建新坦洋集团股份有限公司、福建宁德核电有限公司、福建省天湖茶业有限公司、六妙白茶股份有限公司。

据了解,此次有37家企业入列第一批省工业旅游示范基地培育名单。按照要求,各设区市、平潭综合实验区工信部门、文旅部门要强化对培育对象的建设指导,推动其进一步加强自身工业旅游设施建设和人员培训,不断提升知名度和美誉度,增强竞争力。省工信厅、文旅厅将从稳定运营、工业和旅游业融合发展绩效突出的培育对象中遴选省工业旅游示范基地,持续推动工业与旅游深度融合发展。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省工业旅游示范基地 培育 名单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注