您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

春运第一周 宁德市公路客运累计发送旅客354220人

nd.fjsen.com  2019-01-30 09:08:01 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市交通运输局获悉,春运第一周(1月21日至27日)我市迎来第一个客流小高峰,全市累计发送班次33424班(含加班50班),发送旅客354220人。

据市交通运输局工作人员介绍,春运第一周,我市春运工作有序进行,旅客出行顺畅,客源主要以农民工为主,搭乘省际班车和前往福州的旅客较多。同时,客运站已做好相关服务工作:增设售票窗口,开通10天预售票,延长售票时间;做好春节期间班车停、复班公示;增加志愿者服务,做好引导、温馨提示和扶老携幼服务;开放职工书屋,为长时间候车和天气等原因滞留的旅客提供人性化服务。(缪星 徐磊)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:春运 公路 客运 旅客
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注