您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

宁德就疾控中心召开2018年度党风廉政建设工作汇报会

www.fjsen.com 2019-01-31 10:47:32 陈志建 来源:宁德市疾控中心    我来说两句

1月25日上午,宁德疾控中心召开了2018年度党风廉政建设工作汇报会,中心全体中层以上干部参加了会议,市卫健委丁伟武副主任、疾控科韦彦彦副科长莅临指导。

会上中心主任、总支书记施容同志汇报了2018年度党风廉政建设工作,过去的一年中,中心党总支坚持把全面从严治党作为推进中心工作的根本保证,通过实施“五学五抓”具体举措,即通过集中学、警示学、现场学、专题学和党课学,确保党员同志思想认识常态化;通过抓制度建设、抓重点部位、抓关键环节、抓阳光政务和抓问题整改推进廉政建设长效化。丁副主任听取汇报后,高度评价了中心在过去一年中取得的成绩,并对新的一年中心党风廉政工作提出了几点要求:一要加强学习、细化学习,让学习入脑入心;二要完善制度、筑牢防线,在制度上补缺补漏;三要以上率下、做出表率,加强科办管理协调;四要严守底线、责任担当,认真履行廉政职责。

最后,施容书记要求,2018年,中心党风廉政工作重在“绘图构框”,建制度立规矩;2019年,将做好“装销上锁”,扎紧扎实制度的笼子,规范权力运行机制,使反腐倡廉工作永远在路上。要求中心各支部全体党员要乘势而上,精准有力开创全面从严治党新局面,更好地履行新时代疾病预防控制职责使命。

责任编辑:廖诗朝
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注