您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开党组(扩大)会议

nd.fjsen.com  2019-02-01 09:49:44 来源:闽东日报  我来说两句

1月31日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协副主席刘奇葆莅临宁德调研讲话精神、市纪委四届四次全会及有关文件精神,并对春节有关工作进行了部署。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议,党组副书记章瑞进、刘水金及党组成员程树平、陈美莺、陈鸿飞出席会议,党外副主席王代忠、黄家盛、刘国平和机关各委室负责人及机关全体干部职工列席会议。

兰斯琦指出,全国政协副主席刘奇葆来宁调研时的讲话精神,为我市政协更好服务中心围绕大局、推动高质量发展提供了遵循。要认真学习贯彻刘奇葆来宁调研讲话精神,推动政协工作高质量发展。做到坚持围绕中心服务大局,继续认真参与“大合唱”,为高质量发展落实赶超献策出力;坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,更好发挥政协职能作用,真正把思想政治引领落实到履职工作的各方面和全过程;积极探索新的委员履职组织方式,努力打造有特色、叫得响的跨界别委员服务平台,更好地服务委员履职。

兰斯琦强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,为加强政协党的建设指明了方向,要认真学习贯彻,做到坚定不移抓责任落实,坚决做到“两个维护”;全面加强党的政治建设,牢牢把握正确政治方向;持之以恒纠“四风”、树新风,站稳人民立场,把政协党的建设不断推向深入。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 党组 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注