构建银企平台 服务民营经济

邮储银行周宁县支行联合周宁县铸造业协会召开银企座谈会

nd.fjsen.com  2019-02-01 18:42:22 来源:邮储银行周宁县支行  我来说两句

1月24日,邮储银行周宁县支行联合周宁县铸造业协会召开银企座谈会,特邀周宁县经信局领导、协会会长及会员企业参会,邮储银行市分行分管领导及产品经理到场指导。

座谈会上,经信局领导针对政府部门扶持铸造业转型升级、高质量发展等政策进行讲解,同时邮储银行产品经理详细解读了小企业金融服务政策,重点讲解了该行现有符合铸造业的贷款产品。企业与金融机构进行了现场交流与互动,气氛热烈,企业对邮储银行提供小企业金融服务举措表示高度认可,初步达成合作意愿和共识。后续,该行将大力践行普惠金融、服务实体经济工作,解决民营企业存在的困难,有效提升金融服务水平。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:构建银企平台 服务民营经济
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注