邮储银行宁德市分行开展“两节”送安全活动

nd.fjsen.com  2019-02-01 18:43:54 来源:邮储银行宁德市分行  我来说两句

近日,邮储银行宁德市分行在屏南县支行开展“两节”送安全活动,活动紧紧围绕“五个一”开展,即送一副安全春联,让基层员工感受组织关怀和佳节气氛;送一场应急预案演练;送一部安全视频宣传片,一同观看“中国邮政储蓄银行防范电信网络诈骗视频宣传片”,提高一线人员防范电信咋骗的手段及意识;送一场开展如何提高网点安全管理“头脑风暴”讨论会,各岗位人员针对安全主题畅所欲言、踊跃发言,切实帮助支行发现并解决问题;送一堂以“夯实安保基础管理,提升安保履职能力”为主题的安全课,全面提升营业网点人员的安保基础知识。

此次“两节送安全”活动,把重大节日前的安保工作由传统的文件印发向“慰问+检查+指导+培训”模式转变,加大了对基层一线员工的人文关怀,既进一步达成了“安保无小事”的共识,又有效提升了两节安全工作实效。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展 两节 送安全活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注