您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

欢聚一堂话发展 宁德市各界人士春节团拜会举行

nd.fjsen.com  2019-02-02 08:19:59 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

宁德市委书记郭锡文致辞。东南网记者 叶伏国 摄

团拜会现场。东南网记者 叶伏国 摄

东南网宁德2月2日讯(本网记者 叶伏国) 2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,宁德市委、市政府在闽东宾馆举行春节团拜会,来自各界人士的代表欢聚一堂共庆发展成就,共话美好未来。

团拜会上,宁德市委书记郭锡文代表宁德市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民拜年,宁德市政府市长梁伟新主持团拜会。

郭锡文说,过去的一年,宁德大事多、喜事多,是宁德发展史上很不平凡的一年。这一年,全市经济发展迈上了新台阶,步入了提质增效的“快车道”;一批“金娃娃”项目落地建设,宁德实现赶超目标的基础更实、底气更足。这一年,“三大攻坚战”捷报不断,四大领域社会民生事业短板加快补齐,扫黑除恶专项斗争打出声威,海上养殖综合整治这件多年来想干却没有干成的大事已经破题并取得突破性进展,成功承办了省运会和老健会,不仅做到了“零失误、零投诉、零事故”,而且获得了城市建设、精神文明、竞技成绩、干部作风等多重丰收。在重大项目建设一线、在重点难点工作中,各级各部门同心同德、群策群力,广大党员干部求真务实、真抓实干,“宁德速度”令人称赞,体现了新时代新担当新作为。

郭锡文指出,当前我市正处在一个大事可期、大事可成的历史机遇期,发展态势向好、发展前景看好。我们要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大干部群众一起拼搏、一起奋斗,“咬定目标使劲干”,全力“干好每一天”,坚持以新理念推动高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

宁德市各套班子、宁德军分区领导,其他在职厅级干部,曾担任副厅级以上领导职务的离退休干部,市直各单位,各民主党派、工商联、各人民团体主要负责人,无党派人士代表;驻宁中属(含央企)、省属单位和驻宁部队主要负责人;优秀人才、知名专家学者、宗教界人士、少数民族代表和宁德市荣誉市民等参加了团拜会。

此外,宁德市畲族歌舞团等单位在团拜会上表演了舞蹈、歌曲联唱等精彩节目。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 春节 团拜会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注