您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文赴福建白莲花涂料有限公司调研

nd.fjsen.com  2019-02-02 09:05:50 来源:闽东日报  我来说两句

1日下午,农历十二月廿七,市委书记郭锡文赴福建白莲花涂料有限公司调研,看望慰问生产一线人员,致以新春的问候。市委常委、秘书长陈其春参加调研。

福建白莲花涂料有限公司是一家专门开发、生产系列建筑涂料的私营企业。企业扎根本土创业30多年,专注主业,依靠科技创新,在激烈的市场竞争中闯出一条独具特色的发展路径,更因为企业讲求诚信、看重社会责任,即使在企业困难时也没让一个员工下岗,受到了社会的赞誉。郭锡文2017年12月份赴公司调研时,了解到白莲花涂料产品不错,但市场一直没法打开,当即要求市直有关部门调查了解、帮助推介。由此去年白莲花涂料的产销量比上年增长了60%多,也得到了客户的好评。了解到这些,郭锡文很欣慰。他对企业负责人说,企业不论大小,只要诚信经营,党委政府就要理直气壮地支持。我们就是要树立诚信经营、对社会尽责的宁德企业家形象。

座谈中,郭锡文希望企业认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚定发展信心,更加注重科技创新,不断开发适应群众高品质生活需求的新产品,做好品牌提升、市场开拓和环保工作。临走时,他交待公司负责人,服务好企业是政府部门的应尽义务,我们要共同努力构建亲清政商关系。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 福建 白莲花涂料有限公司 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注