您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文梁伟新检查春节市场供应和安全生产工作

nd.fjsen.com  2019-02-02 09:07:45 来源:闽东日报  我来说两句

新春佳节即将到来,市委书记郭锡文、市长梁伟新1日前往宁德汽车南站、东湖农贸市场等地,检查了解春节市场供应和安全生产工作。市领导陈其春、曾智勇、缪绍炜等参加检查。

在汽车南站,市领导细致察看了解各项安检工作和车辆调度情况,要求严格落实安全监管责任,强化日检、趟检等安全检查,科学预判客流情况,加强调度管理,保障旅客出行安全、便捷。春节前的东湖农贸市场里,每个摊位前都是人流涌动、格外热闹。市领导向经营户和市场负责人详细了解蔬菜、肉、海鲜等商品价格、货源和销售情况以及食品安全监管情况,要求加强市场供需监测,做好货源组织,强化市场监管,确保商品供应充足、价格平稳、质量安全,让群众吃得健康放心,过一个欢乐祥和的节日。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 梁伟新 春节 市场供应 安全生产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注