建行宁德分行开展“金智惠民,智惠八闽”墨香写春联活动

nd.fjsen.com  2019-02-11 11:49:03 来源:建行宁德分行  我来说两句

妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。为进一步弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围。1月30日,宁德分行开展金智惠民,智惠八闽”墨香写春联”活动,特邀请宁德市老年书画协会的书法专家为广大客户写春联送福字迎新春。

上午九点,宁德分行一楼门口大方桌一字排开,桌上排好了笔墨纸砚,书法家们凝神运笔,挥毫泼墨,为广大建行客户朋友们送上一份厚重的“文化年货”。一幅幅火红的春联,一个个“体态”各异的福字,传递着新的问候,承载着新的祝福。书法的魅力吸引了越来越多闻讯而来的客户,现场人头攒动、气氛热烈、暖意融融。

宁德分行营业部的工作人员也忙的不可开交,营销团队全员出动,向客户们宣传我们“建融家园”、“劳动者港湾”、存款产品等,现场签约及体验,活动反响热烈,获得客户的一致好评。

本次活动累计参与客户180人,送出春联及福字贴300多幅,现场发放宣传折页400多份。活动营造了浓厚的春节喜庆气氛和翰墨飘香的文化氛围,有效提升了客户服务体验,让客户感受到了来自建行浓浓的新春祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金智惠民 智惠八闽
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注