您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

省际口遇高速“变道王” 拦截扣分罚款没商量

nd.fjsen.com  2019-02-11 16:57:49 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

宁德高速交警查获“变道王”。 詹李香供图

东南网宁德2月11日讯(本网记者 陈翊群)春节出行车流高峰期,驾车玩“蛇形走位”,还占应急道行驶……2月9日下午,沈海高速B道闽浙服务站,高速交警及时制止了一起商务车驾驶员的违法行为。

当日15时15分许,福鼎路段B道福建往浙江方向车流量剧增,民警在辖区巡逻时发现一台黑色浙江牌照商务车,在滚滚车流中玩起蛇形走位,在隧道内左冲右突,不断变道,其它车辆纷纷避让,险象环生。

该车辆驶出隧道后又多次闯入应急车道行驶,存在严重扰乱正常行车秩序。

民警立即通知前方中队民警拦截,在省际执法站,这位走位风骚的“变道王”被及时拦下。

经询问,驾驶员浙江台州人许某对违法事实供认不讳,民警对其严肃批评教育后,对其非紧急情况占用应急车道行驶和违反禁止标线指示的违法行为,总计给予罚款300元计9分的处罚。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省际口 高速 “变道王” 扣分 罚款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注