宁德南路支行厅堂服务 温馨你我

nd.fjsen.com  2019-02-11 20:23:17 来源:工行南路支行  我来说两句

春节前一日,工行南路支行迎来了一位腿脚不便著拐杖打石膏的高龄老人前来网点办卡,贴心周到的优质服务让客户在新年来临之际提前感受到了春日的温暖。

当日,一位著拐杖打石膏的老人跟着其女儿一同前来办理业务,由于客户身体情况比较特殊,大堂经理优先询问了客户办理意愿,得知客户是因近期社保有一笔钱需接收,来网点办理开卡手续。得知情况之后,大堂经理一边搀扶着老人一边详细介绍了我行办卡的相关手续流程,在全程陪护的情况下,有序高效的为客户办理了开卡手续。

在办理期间,工作人员无微不至的微笑服务,让老人家感受到了冷冬中的一份暖意。在老人离开时,工作人员与老人子女一同护送离开,老人连连道谢,其子女也对工作人员的举动表示高度赞赏。像这样的暖心服务,在工行南路支行数不胜数。在这新年来临之际,宁德南路支行也将全力打造“工行温度”式的暖心工程,用优质高效的服务温暖每一位客户的心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:厅堂服务 温馨你我
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注