您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

春节期间“隔夜酒”案再发 高速交警连查三起

nd.fjsen.com  2019-02-12 14:51:36 陈翊群 林冠玮 来源:东南网  我来说两句

驾驶人周某被查现场。詹李香 王强 供图

东南网宁德2月12日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 林冠玮)继春节前查处一批“隔夜酒党”后,春节期间,宁德高速交警又连查三起“隔夜酒”案。

2月9日正月初五上午9时25分,在沈海高速福鼎收费站出口,民警对一辆红色闽jcu***号小车检查发现,驾驶员酒味很重,民警随即对其进行酒精测试,测试结果为95mg/100ml。

经询问,驾驶人周某是福鼎白琳镇人,他称初四晚上聚餐喝了一瓶葡萄酒,今日(2月9日)早起床浑身酒气,不过自己感觉很清醒便驾车上了高速,结果被查。当得知将要面临记十二分,B2证降级和可能以危险驾驶罪被起诉的后果时,周某后悔不己。

驾驶员李某被查现场。詹李香 王强 供图

2月10日正月初六01时04分,同在福鼎收费站出口,民警对一辆黑色闽jmy***号小车检查发现,驾驶员酒味很重,民警随即对其进行酒精测试,测试结果为50mg/100ml。

经询问,当事人项某瓦曾于2017年9月19日因饮酒后驾驶普通二轮摩托车被福鼎市公安局交通警察大队处罚过,当事人项某瓦的行为涉嫌“因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车”的违法行为。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:春节 “隔夜酒” 高速交警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注