您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福鼎市点头镇:奋力抓生产 开春溢茶香

nd.fjsen.com  2019-02-14 09:42:06 来源:闽东日报  我来说两句

在六妙白茶生产车间,茶工忙着拣茶。

2月13日,正月初九,在中国白茶特色小镇——福鼎市点头镇,各茶企生产车间内早已开足马力抢抓生产,奋力争创“开春红”。

上午8时,在福鼎六妙白茶公司,所有车间正常运转,茶工们有条不紊地忙碌在各自岗位上,挑拣茶叶、烘制茶饼、包装成品。

“正月初八就开工了,目前大部分员工都已到岗,茶工很快就进入了工作状态,车间正忙着完成北京客户的一批订单。”福鼎六妙白茶公司副总经理陈家雅说,“今年第一季度的订单已经排满,生产线马力全开,企业上下都鼓足干劲赶生产,力争实现‘开春红’,生产总值有望再创新高。”

据了解,近年来,随着福鼎白茶知名度的提升,茶企订单充足。为抓紧完成任务,春节假期刚过,该镇各茶企已陆续开工生产,目前基本实现全员到岗、满负荷生产。(朱乃章 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:奋力 生产 开春 茶香
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注