您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市宣传部长会议召开

nd.fjsen.com  2019-02-14 09:46:20 来源:闽东日报  我来说两句

2月13日,全市宣传部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,学习贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,总结过去一年宣传思想文化工作,研究部署今年工作。市委常委、宣传部部长谢再春出席会议并讲话,副市长杨方出席会议。

会议强调,要着力举旗帜,紧抓重点群体,拓展学习平台,创新表达方式,担起守土之责,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要着力聚民心,突出主题宣传,服务发展大局,加快媒体融合,不断巩固壮大主流舆论,讲好宁德故事。要着力育新人,深化文明创建,改进典型宣传,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风。要着力兴文化,坚持改革为先,项目为重,品牌为要,惠民为本,推动改革创新,大力传播“闽东之光”。要着力展形象,强化党的建设,提升队伍素质,完善工作机制,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为全面实施“一二三”发展战略、奋力夺取坚持高质量发展落实赶超的新胜利提供有力的思想保证和强大精神力量。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宣传部长 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注