您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新调研锂电新能源项目建设

nd.fjsen.com  2019-02-16 15:54:22 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日,市长梁伟新实地察看新能源科技和时代新能源三期项目建设情况,了解901电台迁建工作,并主持召开座谈会,协调解决存在的困难和问题,指导推进下一阶段工作。市领导杨方、程树平参加调研。

在听取相关工作汇报后。梁伟新强调,蕉城区、东侨经济技术开发区和市直有关单位要凝聚共识、主动作为、狠抓落实,不遗余力帮助企业解决实际困难问题,合力推进项目建设。要全力突破征地拆迁。一鼓作气、集中攻坚,加快推进901电台、时代新能源三期征地拆迁工作,强化项目建设用地保障;规划建设一批安居工程,完善生活配套设施,让群众有更多的获得感、幸福感。要全速推进项目建设。围绕开工项目加快建设、建设项目加快投产、投产项目加快达产,紧盯项目实施进度,进一步细化时间表、任务图,按照时间节点要求,优化施工组织,提高施工效率,促进锂电新能源产业链项目早竣工、早投产、早见效。要全面加强园区管理。全力做好园区“腾笼换鸟”、转型升级,加快锂电新能源小镇绿化提升、立面改造,清理整治违章搭盖,切实改善园区环境。他要求企业要加强土地集约节约利用,开发建设多层厂房,提高土地利用率和产出率;要履行既定承诺,如期实现产能目标,为我市坚持高质量发展落实赶超作出应有的贡献。(闽东日报记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 调研 锂电 新能源
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注