您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新接待群众来访 面对面倾听诉求

nd.fjsen.com  2019-02-16 15:55:30 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日,市长梁伟新在市信访局接待群众来访,面对面倾听诉求,现场协调解决实际困难问题。副市长黄建龙、杨方参加接访。

接访中,梁伟新认真听取、耐心解答来访群众反映的农村饮用水安全设施建设、农田水利保障等问题,并要求有关部门依法依规、公平公正处理好来访问题,给群众一个满意答复。

梁伟新强调,各地各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,重视加强群众切身利益保障,把群众的事放在心上、抓在手上,认真办好办实;要强化源头预防,加强多发信访问题梳理分类,积极处理信访积案,坚持抓早抓小抓苗头,切实将矛盾化解在基层、消除在萌芽;要弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,更多深入一线密切联系服务群众,积极排忧解难,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 接待 群众来访
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注