您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

新春恳亲座谈会召开

nd.fjsen.com  2019-02-18 11:28:32 来源:闽东日报  我来说两句

为进一步加强与港澳台同胞、海外侨胞的联络联谊,推进“宁智回归”工程,2月14日,市委统战部、市海外联谊会召开新春恳亲座谈会。市委常委、统战部部长、市海联会会长林鸿出席座谈会并致辞。

林鸿代表市委、市政府和市委统战部、市海外联谊会向全市广大海外侨胞、港澳台同胞致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿,并希望海联会理事、广大海外侨胞、港澳台同胞持续发扬爱国爱乡的优良传统,积极参与宁德经济社会建设,讲好“中国故事”、传播“宁德声音”,当好宁德的形象大使、招才大使,让更多海外、港澳台企业和人才关注宁德、走进宁德、投资宁德,与家乡共发展,为全面实施“一二三”发展战略、坚持高质量发展落实赶超,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

市委统战部、市海联会、台港澳办、侨联、侨办、外办等市直相关单位负责人和回宁过年的海联会理事、港澳台海外乡贤代表共30多人参加。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新春 恳亲 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注