您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市统计工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-02-18 11:30:24 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日,2019年全市统计工作会议召开。会议总结回顾了去年统计和调查工作,部署今年工作。市委常委、常务副市长曾智勇出席会议并讲话。

会议指出,统计是经济运行的“晴雨表”,是党委、政府进行科学决策的基础,是宏观调控体系的重要组成部分。今年是坚持高质量发展落实赶超、决胜全面建成小康社会的攻坚之年,统计工作要研判形势、增强信心,紧抓重点、突破难点,加强领导、形成合力,要不断夯实统计基础、提高数据质量、提升服务水平,扎实抓好统计各项工作,加快构建现代化统计调查体系,为全面实施“一二三”发展战略提供坚实的统计保障。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全市 统计 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注