您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开驻村第一书记新春座谈会

nd.fjsen.com  2019-02-18 11:33:19 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日,我市召开驻村第一书记新春座谈会。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

在认真听取第一书记代表的工作交流和意见建议后,郭学斌对全市365名驻村第一书记过去一年的辛勤努力、无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,驻村第一书记敢担当、善作为,给驻点村带来了看得见摸得着的新变化;有思路、有办法,为推动农村发展积极探索了新对策;讲奉献、有激情,在融入基层、服务群众中锤炼了新作风。他希望,全市驻村第一书记要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚、乡村振兴的重要论述,自觉传承总书记留下的好思想好传统好作风,把总书记对第一书记的关心关爱转化为做好各项工作的强劲动力,牢记嘱托、感恩奋进,以深情为民的情怀、滴水穿石的韧劲、功成不必在我的境界、抓发展解难题的本领、管党治党的担当,在推进脱贫攻坚、乡村振兴的火热实践中展示时代新风采。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 驻村第一书记 新春 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注