您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市生态环境保护工作会议召开

nd.fjsen.com  2019-02-18 11:34:14 来源:闽东日报  我来说两句

2月15日,我市召开全市生态环境保护工作会议,总结去年全市生态环境保护工作,分析当前形势,研究部署今年的生态环境保护工作。市政府副市长黄国璋出席会议。

会议要求,要肯定成绩、正视问题,进一步提升做好生态环境保护工作的政治自觉和行动自觉;要明确任务、狠抓落实,坚决打好污染防治攻坚战;要强化领导、担当作为,落实落细生态环保工作责任。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略的关键之年,做好生态环保工作意义重大。全市各级各部门要坚持以习近平生态文明思想为指导,切实将抓发展与抓生态环境保护结合起来,进一步增强做好生态文明建设的紧迫感、责任感和使命感,持之以恒、下大力气抓好生态环境保护各项工作落实,努力实现生态环境“高颜值”和经济发展“高素质”。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:生态环境 保护 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注