您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将专场招聘2019届省内公费师范生51人

nd.fjsen.com  2019-02-18 14:44:05 来源:闽东日报  我来说两句

2月18日,记者从市人社局获悉,市属宁德师范学院附属小学及各县(市、区)、东侨经济技术开发区所属小学、幼儿园,将面向2019届宁德生源的省内公费师范生公开招聘编制内新任教师51人。

据了解,招聘对象为参与我省公费师范生培养计划,与宁德市教育局签订培养协议的2019届福建省本科、专科公费师范毕业生。2019届福建省本科、专科公费师范毕业生免予笔试,通过面试或考核等方式进行聘用。面试、考核工作由市、县两级教育、人社等部门共同组织。

需要注意的是,大专学历的应聘人员只能报考入学前生源地教育局提供的岗位。本科学历的应聘人员可报考2个相应学科的岗位,即应聘人员除报考入学前生源地教育局提供的岗位外,还可从宁德师院附小或东侨开发区所属小学的相应岗位中再选择一个,不得兼报。

报名时间为2月23日下午2:30-4:30,报名地点宁德师范学院附属小学(署前校区)。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 专场招聘 省内 公费 师范生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注