您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

与前妻吵架 男子酒驾上高速,结果……

nd.fjsen.com  2019-02-21 11:02:34 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德2月21日讯(本网记者 陈翊群)近日,宁德高速交警支队四大队筹备组民警,在沈海复线福安北收费站开展夜查酒驾行动时,发现一辆SUV轿车行迹可疑,民警依法对驾驶员进行呼气时酒精测试,结果为:178mg/ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

驾驶员张某称,当晚他与朋友一起喝酒一直喝到次日凌晨,期间接到前妻电话,因琐事与前妻发生了口角,张某赌气之下将车开上高速,不久被交警查获。

之后,执勤民警对其进行批评教育,张某对于自己涉嫌醉驾的违法行为,表示追悔莫及。民警将张某送至闽东医院进行抽血送检,并依法当场开具《公安机关行政强制措施凭证》,扣留了张某的机动车驾驶证。

目前,该案已移交有关部门作进一步处理。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:与前妻 吵架 男子 酒驾 上高速
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注