您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

共青团宁德市委召开四届四次全体(扩大)会议

nd.fjsen.com  2019-02-22 13:15:23 陈翊群 通讯员 宁团轩 来源:东南网  我来说两句

宁德市委副书记林文芳讲话。

东南网宁德2月22日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 宁团轩)2月21日-22日,共青团宁德市委四届四次全体(扩大)会议召开。会议认真贯彻落实共青团十八届二中全会、团省委十四届三次全会精神,回顾总结2018年工作,研究部署今年工作。宁德市委副书记林文芳出席会议并讲话。

林文芳充分肯定了过去一年全市共青团工作取得的成绩,他要求各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,奋力拼搏、开拓进取,团结广大青年助推全市发展,为坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略作出应有的贡献。

林文芳强调,新时期共青团工作要坚持政治建团,把政治建设摆在首要位置,用新思想指引青年、社会主义核心价值观教育青年、网上共青团正能量凝聚青年,持续强化思想政治引领,把稳共青团事业发展前进的“压舱石”。要服务中心大局,找准工作的切入点、结合点、着力点,引导广大青年助力经济建设、参与志愿服务、大胆创新创业,投身新时代新宁德建设,争当时代发展先锋。要聚焦农业农村,鼓励广大青年到人民群众最需要的地方去,利用所学助力乡村产业振兴、脱贫攻坚,推动资源向乡村流动,汇聚振兴乡村的青年力量。要夯实基层基础,持续深化共青团改革攻坚,突出抓住重点领域、关键环节,着力激发基层组织活力,突出联系服务青年功能,扎实推进从严治团,激发基层团组织凝聚力战斗力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:共青团 四届四次全体 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注