您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府党组召开扩大会议

nd.fjsen.com  2019-02-26 09:18:47 来源:闽东日报  我来说两句

按照市委统一部署,25日,市政府党组书记、市长梁伟新主持召开市政府党组(扩大)会议,开展市政府党组成员述责述廉并接受现场评议。

会上,各位市政府党组成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等四个方面,报告履职情况,查摆问题不足,提出整改措施。梁伟新代表市政府党组作了点评。

梁伟新强调,市政府党组成员要以开展述责述廉为契机,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要提高站位把好政治关,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率,不折不扣将中央和省委、省政府、市委各项决策部署落到实处。要从严从紧把好履职关,把管党治党作为分内之事、应尽之责,切实履行“一岗双责”,坚持党的建设与业务工作一起抓,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要求真务实把好作风关,大力弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,深入基层一线开展调查研究,切实把群众诉求与政府工作紧密结合,扎实推动各项工作落实落细,同时要深入推进党风廉政建设和反腐败工作,永葆清正廉洁的政治本色。

非中共党员副市长黄建龙列席会议,市政府工作部门党组(党委)主要负责人参加会议。(记者 苏晶晶 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 党组 扩大 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注