您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府党组理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2019-02-26 09:27:54 来源:闽东日报  我来说两句

25日下午,市政府党组理论学习中心组举行以“习近平总书记在宁德的实践和探索”为主题的学习会。市政府党组书记、市长梁伟新主持会议。

会议邀请市委党校副校长黄雄作“谈《摆脱贫困》的理论价值和思想贡献”专题辅导讲座。黄雄从写作背景、主要思想、历史意义、现实启示等方面,阐述了《摆脱贫困》一书的理论价值,为与会人员上了一堂生动的党性教育课。

梁伟新说,市政府党组和政府系统各级党组(党委)要更加认真学习、深刻领会《摆脱贫困》一书的丰富内涵,深学深悟、常学常新,并运用到具体工作中,融入到对宁德这片土地的热爱中。要深入学习习总书记心系宁德、摆脱贫困的生动实践,始终坚定正确政治方向,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动当好深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;要深入学习习总书记以人为本、真挚深厚的为民情怀,持续深化“四下基层”工作制度,着力解决群众最烦心、最揪心的困难问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感;要深入学习习总书记马上就办、真抓实干的务实作风,全面提振干事创业精气神,开展重点难点工作专项攻坚,抓好首季“开门红”等工作,为我市坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。(记者 苏晶晶 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 党组 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注