您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2019-02-28 09:09:52 来源:闽东日报  我来说两句

2月27日,市委理论学习中心组举行学习会,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神以及省委常委会会议精神,省委书记于伟国、省长唐登杰与新闻工作者共同学习总书记重要讲话时的讲话精神。市委书记郭锡文主持会议,市领导梁伟新、金敏、兰斯琦等参加学习会。

郭锡文要求,深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持党性原则,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,紧扣坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略大局,把正确舆论导向贯穿到各种媒体形态中,落实到采编刊播各个环节;以文化传媒体制机制改革为契机,坚持移动优先,着眼采编流程再造,创新新闻产品,建设全媒体中心,推动传统媒体有效转型,加快媒体融合发展;强化新闻工作者创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力成为全媒型、专家型新闻舆论工作者。

市委常委、宣传部长谢再春领学有关精神。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注