您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委统战部召开理论学习中心组学习会

nd.fjsen.com  2019-03-01 09:30:53 来源:闽东日报  我来说两句

2月28日,市委统战部召开理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,省委书记于伟国、省长唐登杰与新闻工作者共同学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,市委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识媒体融合的重大意义,结合统战部门实际,切实抓好贯彻落实。要加强与主流媒体联系,统筹处理好传统媒体和新兴媒体关系,充分利用全媒体优势,积极宣传统战工作成效,营造良好社会氛围。要始终把意识形态工作摆在重要议事日程,与业务工作同谋划、同部署、同落实。要坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,拓宽主流思想宣传渠道,管好用好统战系统各类社会宣传阵地。要充分发挥市新的社会阶层人士联谊会的作用和优势,进一步密切与新媒体代表人士的联系联络,引导他们在净化网络空间、弘扬主旋律、维护意识形态安全等方面发挥积极作用。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:统战部 理论学习中心组 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注