您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委市政府召开重大项目建设和招商工作推进会

nd.fjsen.com  2019-03-02 11:25:38 来源:闽东日报  我来说两句

市委市政府1日上午召开重大项目建设和招商工作推进会,对全市重大产业项目建设及招商工作中的重点难点问题深入进行研究分析,部署下一阶段工作。市委书记郭锡文对推进今年重大项目建设和招商工作提出明确要求。市长梁伟新主持会议。

郭锡文强调,各县(市、区)一定要对标赶超目标任务,清醒看到差距不足,增强危机感、紧迫感,全力以赴抓重大产业项目建设和招商工作,确保赶超目标实现。要突出重点,采取强有力措施进行攻坚,加快推进在建重大项目,能快则快,体现“宁德速度”。要加强策划,与企业家加强战略沟通、谋划生成项目,围绕四大主导产业延链补链、第三产业和乡村振兴,精准对接、引进落地一批重大产业项目。要强化保障,党政一把手亲自抓招商引资,逐个研究梳理、突破要素制约,坚持山海协同、加强园区建设,千方百计为项目落地创造条件。要坚持实干导向,全力打造一流营商环境,以“干好每一天”的精神状态干事创业、开拓进取,以更大的担当作为为全面实施“一二三”发展战略、推动高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

市委常委、秘书长陈其春等参加会议,市委常委、常务副市长曾智勇部署有关工作。各县(市、区)、东侨经济技术开发区就抓好重大项目落实、产业发展和招商工作等作了汇报,市发改委、工信局、商务局就推进相关工作提出措施建议。(闽东日报 记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 市政府 重大项目 建设 招商 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注