工行银行卡新春假日交易额突破7000亿元

nd.fjsen.com  2019-03-05 11:46:10 来源:工商银行  我来说两句

在刚刚过去的春节、元宵节假期(2月4日至2月19日),客户使用工行卡消费额再创新高。在此期间,客户使用工行卡产生的交易金额突破7000亿元,较去年同期增长53%。其中,客户通过各渠道使用工行借记卡交易的金额超过6200亿元,较去年同期增长67%。

工商银行相关负责人表示,针对假期居民旅游、购物、餐饮、休闲、娱乐、交通通行等各类假日消费需求高涨的特点,工行围绕“便民、惠民”主题,积极创新扩容银行卡服务、优化用卡环境,为居民节日消费提供了高品质、高附加值的支付服务。

其中,客户使用“工银e支付”可进行便捷支付,方便、安全、全网通用,如在国航等航空网站购买机票、12306网站购买火车票等,使用“工银e支付”即可轻松付款。在“融e购”电商平台,工行准备了大量优质年货,提供特价机票供客户选择。工银信用卡开展了“爱购新春”活动,客户可以享受在京东、苏宁、美团点评、本来生活、途牛、滴滴、日上免税店、温德姆酒店等消费低至5折的优惠,在前门北京坊12家商户享受满300立减100的优惠。在境外,工行携手携程全球购在全球热门旅行目的地DFS等机场免税店和热门奥特莱斯商场带来高至16%返现优惠;在香港海洋公园、大英博物馆、大都会博物馆等全球各品类十大top商户,客户可享受低至6折优惠,大大提升了持卡人的用卡意愿。

在用卡安全方面,工行通过“工银智能卫士”为客户的资金安全提供保障。客户可通过账户安全检测随时了解账户安全状况,并通过夜间锁、地区锁、境外锁等账户安全锁功能提升账户安全等级。与此同时,工行还为所有客户提供24小时高风险监控服务,为客户账户及资金交易保驾护航。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:工行银行卡新春假日交易额突破7000亿元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注