您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司开展学雷锋志愿活动

nd.fjsen.com  2019-03-05 16:57:48 来源:宁德供电公司  我来说两句

3月5日,在第56个学雷锋纪念日来临之际,宁德供电公司组织志愿者深入闽东希望小学开展“大手拉小手”志愿活动,为34名小学生送去电力知识大餐和学习用品等,切实为小朋友们解决好“身边的小事”,把最暖心、最走心的服务送到位。

据了解,今年“学雷锋”志愿服务活动期间,宁德供电公司系统200余名志愿者出动20次,分别深入企业、农村、社区,通过多种志愿服务活动全面挖掘“雷锋精神”的完整内涵,广泛普及志愿服务理念,倡导文明新风,引导全体员工加强职业道德、个人品德教育,推动学雷锋志愿服务行动长期深入开展。同时,该公司还结合行业特色,创新体制机制,创建岗位“学雷锋”示范岗,并将“回访与服务相结合”,按照提前收集记录个别供电薄弱区域发现的问题,通过走访、座谈等形式,详细了解和掌握客户对用电工作的意见和建议进一步深化学雷锋志愿服务活动,确保学雷锋志愿服务活动取得实效。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展学雷锋志愿活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注