绑定62开头建行卡 “云闪付”1分钱坐公交

nd.fjsen.com  2019-03-05 17:01:52 来源:建行宁德分行  我来说两句

“我平时都是坐公交车上下班,有了云支付优惠活动后,坐公交车只花1分钱,优惠很给力。”日前,宁德市民林女士坐公交车到东侨开发区上班,喜欢公交出行的她表示,用建行卡绑定云支付APP支付真是既方便又划算,既免去了购卡、充值、找零的麻烦,也可以不定期享受云闪付的优惠。

据悉,即日起至2019年3月31日,乘客使用银联云闪付APP,绑定境内发行62开头的建行卡后,在宁德地区使用云闪付乘车码乘坐公交,即可享受1分钱乘车优惠。

据悉,建行龙支付的优惠也再次来袭,建行用户使用龙支付钱包或龙支付绑定建行卡,可享受手机话费充值95折、顺丰快递满12元立减6元、星巴克满60元立减20元等优惠福利。详情请关注建行手机银行龙支付优惠资讯。(建行宁德分行)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:绑定62开头建行卡 “云闪付
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注