建行公安便民龙卡,月月加油享优惠

nd.fjsen.com  2019-03-05 17:02:54 来源:建行福建省分行  我来说两句

即日起至2019年3月底,福建(不含厦门)所有账户状态正常的福建公安便民龙卡信用卡客户加油有优惠啦!

客户持本人公安便民龙卡至福建省中石化可充值发卡的站点办理本人名下的个人记名加油IC卡,并使用公安便民龙卡刷卡为加油IC卡充值,月月均可享受充500元最高送500元的优惠!值得一提的是,对于新办理建行公安便民龙卡的客户,建行还准备了新客首刷200立减100元的专属福利!

此外,建行福建省分行日前还重启了“持福建公安便民龙卡10元安装高速ETC”特惠活动。福建公安便民龙卡信用卡客户可通过福建建行信用卡微信平台、公安便民龙卡自助终端,进行10元安装高速ETC通行设备的预约。预约并成功支付的客户可在指定时间后前往预约地点安装设备。安装完成后,高速通行费将自动由福建公安便民龙卡支付,并享受高速通行费9.8折的优惠。

据了解,建行福建公安便民龙卡是本省汽车类机动车行驶证的辅助信息卡,是集公安便民服务和金融功能为一体的高级智能芯片卡。除一站式自助处理违章记分、缴交罚款、免费道路救援、加油优惠、免费办卡、免交年费等诸多优惠外,绑定该卡,还有凭卡维修年检、再次购车专享额度、优惠洗车等定制福利!更多优惠资讯,敬请关注“龙卡信用卡—福建”微信公众号。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:建行公安便民龙卡,月月加油享优惠
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注