您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新赴福鼎指导推进经济普查工作

nd.fjsen.com  2019-03-06 08:36:55 来源:闽东日报  我来说两句

3月4日下午,市长梁伟新带领市直有关部门负责人前往福鼎指导推进第四次全国经济普查工作。

在听取福鼎市经济普查工作开展情况后,梁伟新指出,目前,经济普查现场登记工作已进入最关键阶段,福鼎市作为我市此次经济普查数据采集的重点区域,任务艰巨、责任重大,要按照国家和省、市工作要求,进一步提升思想认识,对经济普查工作再动员部署,推动制度执行到位、责任落实到位、工作开展到位;要再核实数据,对产值、收入等企业规模指标和与GDP核算相关的“四要素”指标进行审核评估,着力提高普查数据质量;要再入户宣传,耐心细致做好解释说明,推动调查对象认真履行法律义务,积极营造理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围;要再精准填报,严格程序标准,抓好查遗补漏,及时修正错漏,确保普查数据客观、真实、准确。他要求,市统计部门、经普办要加强普查工作督促指导,确保普查现场登记顺利推进、经济普查圆满成功。(闽东日报社记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 福鼎 经济普查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注