您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

古田直达福州机场专线开通 班次时间这样安排

nd.fjsen.com  2019-03-07 08:28:40 来源:闽东日报  我来说两句

3月6日,记者了解到,古田(中天大酒店)直达福州机场专线翔快线将于3月7日正式开工,旅客可以关注“元翔空港快线”微信公众号“在线订票”菜单内提前预订车票,也可在中天大酒店大堂内直接于购票柜台订票。预订车票后,可在酒店大堂内候车,乘车地点为酒店门口,临近发车时间将有专人引导乘车。

据了解,专线票价为70元/人,车型为七座商务车,约2小时到达福州长乐机场。此班快线抵达福州机场出发层后,还将安排导乘人员上前帮忙引导,带领旅客到值机柜台和安检通道,办理值机手续、安检。

该专线的古田发车班次5:00、7:50、9:50、11:50、13:50、16:50,机场发车班次12:00、13:50、14:50、17:30、19:30、21:30,车票最多可提前10天预订,可退改签。(闽东日报记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:古田 福州机场 专线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注