您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协党组理论学习中心组召开专题学习会

nd.fjsen.com  2019-03-07 09:32:39 来源:闽东日报  我来说两句

3月4日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开市政协党组理论学习中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和狠抓落实做好督查工作的重要论述以及省委重要会议精神等。市政协党组副书记、副主席章瑞进、刘水金,党组成员、副主席程树平、陈美莺,党组成员、秘书长陈鸿飞出席会议;党外副主席林寿、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平列席会议。

兰斯琦指出,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,为我们做好新时代媒体融合发展指明了目标和方向。要把握新要求,把常学常新作为凝聚共识的重要手段,动员和组织全体委员和机关干部加强学习。要旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习成果转化为推动政协高质量发展的强大动力。

兰斯琦强调,要深刻领会习总书记关于做好督查工作的重要论述的精神内涵、意义要求,把贯彻落实作为检验履职为民的试金石。要按照省委、市委的部署要求,结合2018年度民主生活会上查摆出来的问题,认真做好市政协机关形式主义、官僚主义集中整治工作。要把履职为民情怀贯穿到建言资政和凝聚共识中、贯穿到全局工作中,切实抓好落实,为我市坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略贡献力量。(黄志雄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 党组理论学习中心组 专题 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注