您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委第十轮巡察工作启动

nd.fjsen.com  2019-03-08 08:38:20 来源:闽东日报  我来说两句

3月7日,四届市委第十轮巡察暨2019年第一轮县级交叉巡察工作动员部署会召开。会议宣布了市委三个巡察组组长、副组长名单和任务分工,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达作动员部署讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深刻领会中央和省委、市委关于巡视巡察工作的新精神新要求,贯彻落实“五个持续”重要要求,聚焦“六个围绕、一个加强”, 切实发挥巡察监督的政治“显微镜”和“探照灯”作用,推动被巡察党组织在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。政治巡察要再深化,巡察质效要再提高,巡察整改要再加强,高质量地完成四届市委第十轮巡察任务。要加强队伍建设,增强学习本领,严明纪律规矩,着力打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。

四届市委第十轮第一批三个巡察组将于近日对市审计局、市直机关工委、团市委、市住房公积金管理中心开展巡察。(闽东日报社记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 巡察 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注