您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

冷雨夜 蕉城交警查获酒驾5起

nd.fjsen.com  2019-03-08 08:42:20 来源:蕉城交警  我来说两句

冷雨夜,马路上到处都是行色匆匆赶路的人。蕉城交警常态化酒驾整治行动正在进行。

雨天,特别是夜间行车,视线不良,道路湿滑,如果有酒驾司机,则更容易引发交通事故。

为预防交通事故尤其是雨天、夜间交通事故发生,及时消除安全隐患,3月5日起,宁德市公安局交警支队直属一大队组织民警兵分多路,驻守在多个路口,设卡查缉酒驾违法行为。

3月5日至6日,宁德市公安局交警支队直属一大队连续两天冒雨整治交通秩序。共查处各类交通违法行为303起,其中酒后驾驶5起,进一步净化辖区道路交通环境。

夜雨时大时小,气温下降。很多交警都被淋湿。但他们没有半句怨言,为了出行平安,他们始终坚守在路面。

温馨提醒:危险驾驶,对路人、家人和自己都会带来伤害。无论交警是否在你身边,都请不要实施酒后驾驶等危险驾驶行为。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:冷雨夜 蕉城交警 酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注