您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市委统战部召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会

nd.fjsen.com  2019-03-08 08:57:06 来源:闽东日报  我来说两句

3月7日,市委统战部召开2019年度市直统战系统落实全面从严治党主体责任集体谈话会。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿强调,要坚持思想引领,不断强化理论武装。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党性锻炼,夯实共同思想基础,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要坚持政治引领,不断提高政治站位。严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”,扎实有效落实中央、省委和市委统战工作系列决策部署。要坚持全面从严,不断强化管党治党。按照省委“八个坚定不移”和“五抓五看”要求,突出目标导向、问题导向,深入推进和提升完善主体责任体系,推动全面从严治党责任层层落实。要坚持改进作风,不断深化正风肃纪。深入查摆“四风”新表现,坚持抓常抓细抓小,持续巩固拓展作风建设成果。要坚持打铁必须自身硬,始终保持清正廉洁政治本色,不断强化自身建设。

会上,林鸿与参会的处级党员干部签订落实全面从严治党主体责任责任书;参会的处级党员干部还分别作了表态发言。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:统战部 从严治党 责任 谈话会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注